料理

  • 季節そのときどきに旬を迎える食材を大事にしたい。それは四季のあるこの国ならではの至極の贅沢に違いない。最高の食材に最高の時期があるのと同じように口に入るその瞬間が最高の状態になるように。私たちは産地や鮮度を一番大切にし食材を見極めています。

  • 途方もない時間の中で育てられた食材には生産者の想いが込められています。その食材をどのように料理へと活かすと最高の味が生まれるか。そのためにも生産者の声を聞くことも我々の結婚式を挙げて頂くカップルやゲストの皆様へもおもてなしの一つです。

  • テーブル運ばれてきた瞬間こそ最も輝き満ち、美味しい瞬間でなければならない。式当日の秒単位で計算され提供されるお料理。それを計算し、盛付や調理方法を研鑽しアレンジできるシェフ達が揃う。幅広い年齢の方々が出席される披露宴だからこそ真心を一番に。ご要望を伺い創るそれぞれのお料理。 最後までご堪能ください。

お客様からの口コミ

30代/女性

一品一品に上品な盛付で愛情がこもっていて美味しかったです

20代/女性

ワガママを取り入れて頂き嬉しかった。
当日もゲストから美味しかったと言ってもらえた

20代/男性

お年寄りが多いという言葉から「お肉がのどに詰まらないように」など料理長からのアドバイスにとても感謝しました

よくある質問

アレルギー対応はできますか?
7大アレルゲンというアレルギーなどお一人お一人のアレルギー対応には細心の注意を払います。
打合せの際に何なりとご質問ください。
料理のメニューは決まっていますか?
それぞれのコース料理がございますが、それ以外にも地産地消全国各地のご希望の食材などありましたらご相談ください。
一組一組ご要望をお伺いすることから料理はスタートします。
ご年配の方やお年寄りの方が多いのですが食べやすさ等配慮できますか?
はい、もちろん可能です。お肉やお魚など事前に小さくカットしたり、御箸で召し上がられるような調理方法の可能です。
事前試食は可能ですか?
大丈夫です。式当日の一カ月前までにご予約をお願いしております。
親御様と一緒に実施され細かい点まで打合せをされる方が多いですよ。

ケーキ・デザート